тебе, родной

Когда ты с рассветом проснешься,
Посмотришь на солнце в окно,
Ты просто  малыш, улыбнешься,
Поняв - что нам счастье дано.

И то - что зима за окошком,
Что снег под ногами лежит,
Возможно,  взгрустнешь  ты немножко,
Но грусть,  словно миг пролетит.

И если ты вдруг заметишь,
Как промелькнет во дворе чья – то тень
Ты улыбнись мой котенок,
Ведь мир оживает - пришел новый день.

Все будут спешить куда – то,
Бежать по своим делам,
А я буду ждать новой встречи.
Я никому тебя не отдам.

И так пролетит это утро,
Взойдет золотая луна,
Покажутся звезды на небе,
А я буду снова одна.


Рецензии