Самому дорогому...

Ты ушел, не оставив надежду на встречу.
Ты ушел в этот солнечный летний день.
Улетел - и теперь жизнь твоя стала вечной,
Улетел - и осталась незримая тень.

Улетел - я пришла попрощаться
С телом нежным твоим навсегда.
Знаю, рядом ты был... но со мною
Были слезы и горесть тогда.

Попрощался ты с каждым любимым,
Сердцу близким тебе и родным.
Знаю, как тяжело было видеть,
Как мы вместе с друзьями скорбим.
 
Улетел ты, как белая птица,
И закончился жизни бег...
Никогда я тебя не забуду
Ты останешься в сердце навек.


Рецензии