***

Предо мной бумаги лист.
Пытаюсь что-то написать,
Но он, как раньше, только чист,
И надоело сочинять.

В своих стихах все объяснять,
Пытаясь рифму отыскать,
И душу в строки превращать,
Но как прежде, лишь страданье.

Мои стихи - лишь отраженье,
Лишь крик обиженной души.
Но где же выход, где решенье,
Где финиш жизненной души?


Рецензии