323

Жизнь студента – это сказка,
Где нет границ и правил нет,
Где мы взрослели, понимали
Того ребенка больше нет.

Забыть общагу, смех друзей,
Подруг из комнаты – нельзя.
Ведь в миг печали и беды
Мы были - как одна семья.

По вечерам делили тайны,
Ложились в мягкую кровать,
И говорили – говорили,
И по ночам могли не спать.

А по - утру идти на пары
И снова лекции писать,
Но как хотелось поваляться,
Подушку верную обнять.

Вот так летели дни - недели.
Учиться честно – было лень,
Но предо нами цель стояла
К ней мы стремились каждый день.

Мы расставались со слезами,
Пытаясь скрыть печаль в глазах.
Мы обнимались и прощались
И разъезжались  по домах.

Мы были классной четверкой,
За год мы стали так близки,
Четыре разные девчонки
Из комнаты триста двадцать три.


Рецензии