спасибо

Тебя хочу благодарить я
За то, что понял и простил,
Что не ушел и не простился,
Что так же любишь, как любил.
Ты знаешь, я ведь не хотела
Тебя хоть чем-то обижать.
Зачем так долго я молчала?
Тебя боялась потерять.

Я думала, узнав всю правду
Ты сразу скажешь мне: «Прости»
И так уйдешь из моей жизни,
Свернешь из моего пути.

Ну, а потом я осознала,
Что больше не могу скрывать
И что бы дальше не случилось
Я все должна тебе сказать.

Хочу сказать, я ошибалась,
Что зря не верила тебе.
Просто не знала, сомневалась,
Что будешь ты в моей судьбе.

Ты знаешь, зайка, я не знала,
Что в мире есть тот человек,
Который был бы мне так дорог,
С которым жить хотела б век.

Но я ведь встретила его,
Тот свет из долгой темноты,
Кого люблю, боготворю,
Любимый, милый – это ты!!!


Рецензии