Маяковскому

Один на стихи твои смотрит с гриммасой,
Другой же строит умный вид.
А тот, неловко ставя кляксы,
Списать девиз с них норовит.
Но ты сказал,как отрубил
И никаких нет возражений.
Ты слишком уж реальным был,
Ты был простой,но все же гений.


Рецензии