Видение

О, вечные Боги плетущие нить,
Мне помогите объединить,
Что было, что будет и то, что сейчас,
Откройте видение внутренних глаз!
Мне  силой своей помогите творить,
И радость себе и миру дарить!
Да будет всё так, как сейчас говорю,
Я знаю, я верю, я смею, люблю!


Рецензии