безответно

Как тяжело любить,
Но не быть любимой,
Но не легче  быть
Никому не милой.

Я тебя полюбила
Без взаимности твоей.
И это чувство было
За меня сильней.

Оно как-будто убивало
Всю мою душу  изнутри,
Оно, наверное, пытало
Смогу ли я тебя забыть.

Все это было, словно пытка,
Она терзала меня вновь.
Зачем тогда на этом свете
Есть безответная любовь?


Рецензии