о тебе
Ни жизни, ни судьбы.
Тебя любить сумею
Лишь знал бы это ты.
С тобою я готова
Прожить всю жизнь в мечтах,
Встречать закат с рассветом,
Летая в облаках.
Как жаль, что все признанья
Очередная ложь.
Все мысли о тебе
Меня бросают в дрожь.
Ты стал мне, как наука,
Началом для конца.
И в жизни я узнаю
Любого подлеца.
Свидетельство о публикации №113122008080