первая любовь

За окном метель,
Ветер с ног сшибает,
Она куда-то ушел,
А она скучает.

Все скучат и мечтает,
Что увидит его вновь.
Она еще совсем не знает,
Что это первая любовь.

Все та девушка поймет,
Но обратно нет пути.
Метель дороги заметет,
А она должна идти…


Рецензии