мой мир

Мой мир – это цветная сказка,
А в нем живем лишь я и ты,
А так же в нем любовь и ласка,
И в нем живут мои мечты.

Мои мечты летят, как птицы,
Как стая белых лебедей.
Они летят, не замечая,
Вокруг себя других людей.

Твои глаза, твоя улыбка
Ночами спать мне не дают.
Теперь я знаю: все ошибка
Такой любви уже не ждут!


Рецензии