прощание
Теплый ветер в воздухе гулял.
Мы с тобой сидели рядом.
Меня тогда ты нежно обнимал.
Тот день казался просто чудом,
Город наполнился весной,
А мы с тобой грустили молча
Ведь расставались мы с тобой.
Но мы прощались ненадолго,
На месяц только и всего,
А этот месяц был как вечность
И мы боялись одного.
Того, что станем мы чужими,
Что больше вместе нам не быть,
Что мы с тобою позабудем
Как сильно умели мы любить.
И мы стояли у окошка,
Нас теплый ветер обнимал,
За окном цвела большая вишня
И ты без слов все понимал.
Свидетельство о публикации №113122008049