страна!

Есть в чудесной стране детства фонтан,
Омывает страну ту, мечты океан,
Там волшебные, ночью, водятся сны,
Там все добрые звери, даже слоны...

Там качели-жираф, улыбается волк,
Там наградой в портфель торт за урок,
Там фантазию ложью, никто не зовёт,
Новогодний подарок на деревьях растёт...

Там зимы не бывает, лето всегда,
И в снежки поиграть совсем не беда!
А закроешь глаза, стоит лишь захотеть,
Будет хлопьями снег, с неба лететь...

И на радуге можно по небу скакать,
Можно радость всегда за руку держать,
Только где ты, волшебный, детства фонтан,
Только где ты, таинственный, тот океан!


Рецензии