фото

Нас фотография свела,
Один простой кусок листа.
Никто не мог  узнать тогда,
Что это будет лишь игра.

Твоя игра моей судьбой,
Моя любовь, но не с тобой.
Теперь мне нелегко понять,
Как в этот день и навсегда

Тебя смогла я потерять.
Жаль, что уже нельзя
Вернуть все время вспять,
Тогда бы я смогла тебя
Хоть как-то удержать.


Рецензии