Не бойся, малышка

Тряпичная кукла, на старом окошке.
Облуплена краска, облезлая кошка,
С котенком в зубах. Малышка, дрожат ладошки?
Не бойся, мы вместе прогоним твой страх.

Тряпичная кукла, на старом окошке.
Носом тычась в коленки, мурлыкает кошка.
Котенок слепо лижет ладошку.
Малышка, не бойся их криков.

Тряпичная кукла на старом окошке.
Зажми ее в ручке, покорми рыбкой кошку.
Мама скоро придет, ты слезки утри.
Притворись, что не страшно. Лучше смотри,
Малышка, какая красивая книжка.

Ты не бойся, малышка,
Папа любит тебя и маму,
Просто он - большой глупышка,
Как все мальчишки.
Помнишь Петю из второго "а"?

Тряпичная кукла, на старом окошке.
Облуплена краска, облезлая кошка,
Мама кричит слишком тихо и вяло,
Малышка уснула укрыв кошку одеялом.


Рецензии