Она любила черный кофе
Вдыхала сильный аромат.
От наслажденья, словно тая,
В чашку опускала взгляд.
Казалось, то неразделимо -
Идилия напитка, робких губ...
Сплетенье пальцев тонких гибких
И запах страсти, уловимый вдруг...
Она любила черный кофе,
А он любил её в ответ.
Даря уверенность в свободе
И поцелуя вкусный след
август 2010г
Свидетельство о публикации №113122008008