просто люблю

Что будет дальше я не знаю,
Одно лишь знаю, что люблю,
А что потом, покажет время,
Но я люблю его, люблю.

Без него я жить не буду,
Возможно, грех так говорить,
Я счастлива, когда он рядом,
Я не смогу его забыть.

Любовь жестокой не бывает,
Бывает просто не судьба,
А если что-то не сложилось
Теряет смысл жизнь тогда.

Зачем же жить, когда нет рядом,
Того, кто нужен больше всех,
Когда не видишь глаз любимых,
Когда не слышишь его смех?

Ну,  а пока печаль не к  месту.
Я счастлива, что он со мной.
Я буду жизнью наслаждаться
И счастья миг ловить любой!


Рецензии