По привычке
Заморочен,
чуть пьян и патлат,
А над городом сереньким птички
По привычке летят и летят.
Каждый день две измятых странички
В печь сую,
как сухую траву,
Не меняю свои я привычки,
По привычке живу и живу.
По привычке - над городом птички,
По привычке – на столик коньяк,
И в огонь - две измятых странички,
Отвыкать бы пора,
Только как?
Свидетельство о публикации №113122008003
хорошее стихотворение, - спасибо!
Марченкова 17.11.2021 12:02 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 17.11.2021 12:33 Заявить о нарушении