Помилование Ходорковского

Все как по сценарию
Вильяма Шекспира:
Путин Ходорковского
Отпустил, но "пира"
По освобождению
В "пьесу" не вписали.
Накануне "Третье дело,"    (Отмывание Ходорковским 10млрд)
Вроде бы, начали.         
Чтоб "освобожденный"
Россию боялся,
Под угрозой "новых дел"
Здесь не появлялся.
Не успели высохнуть
Подписи чернила,
Как тюремная рука
Враз освободила
Зека знаменитого
Известной фамилии.
Через час на самолет
Зарубежной линии.
Финал "пьесы" так похож
На "спецоперацию".
Кто же все таки сорвет
Зрителей овацию?
   Дата сочин.20.12.13г

Рамблер Новости 20.12.13г
"Ходорковский покинул Россию"


Рецензии