Долгая командировка

Послезавтра ты будешь в тумане,
А я сверху, как горный орёл,
Пролетая альпийские грани,
Буду видеть, где вечность провёл.

И пусть прОбыл я здесь меньше года,
Пусть мечтал я об этих местах,
Когда в блоках программного кода,
Я купался, как в здешних снегах.

Ты красива, я с этим согласен.
Я согласен, что воздух твой чист,
И восход бесподобно прекрасен,
И закат над горами лучист.

Но устал я от местного блеска,
Без любимой зачах и поник.
Под землёю средь шума и треска,
С нетерпением ждал этот миг.

Когда встретит меня и обнимет
Дорогая. И я обниму,
И пойму, что никто не отнимет
Моё счастье не жить одному.
20.12.2013


Рецензии