На звук

Я знаю, ты пока ничей,
Ты только создаешь свой мир.
Звучит моя виолончель,
И звук тебе ориентир,
Он верный компас твой в пути.
Не сомневайся и не стой,
Иди на этот звук, иди
На голос сильный и густой.
Иди ко мне за кругом круг,
Сквозь лабиринт судьбы, печаль.
И я в руках твоих замру,
И буду для тебя звучать.


Рецензии