Проводишь пальцами руки по телу...

Проводишь пальцами руки по телу.
Приятно. Очень.. Нежность за рукой.
И шопот твой на ушко... мило, мило,
С красивых губ сорвался поцелуй...

Дыханием горячим вдруг обжечься,
Понять, что нравится желать тебя...
Закрыв глаза, тобою наслаждаться,
Как будто в этом мире только ты и я...

Реальность заставляет нас забыться,
Это не сон, но будто бы не явь...
Твои объятия будут долго сниться, сниться...
Я буду чувствовать их, даже утром встав.

Минуты счастья и часы забвения
И тень прекрасных летних наших дней..
Всё это живо в памяти моей.


август 2010г
Посвящено Л. В.


Рецензии
Очень чувственно...

Лиза Весенняя   20.12.2013 19:08     Заявить о нарушении