Потоп

После меня, хоть потоп,
Гори всё оно огнём,
Что будет с тобой потом,
Кто будет с тобой вдвоём.
Картины беру с собой,
Тебя слишком много в них,
Чтоб их оставлять другой.
Всё остальное возьми.
Ковчег твой готов вполне,
Пытайся его сберечь,
Когда от тоски по мне
Даст днище, как сердце, течь.


Рецензии