так бывает
Когда жить не хочется мне,
А хочется спать и не думать,
И забыть навсегда о тебе.
Когда сердце не хочет биться,
Когда, кажется смерть близка,
Я обо всем жалеть начинаю,
А в глазах лишь одна тоска.
В такие минуты мечтаю
Я в время вернуться одно,
В то чудесное время
Детством зовется оно.
Когда все вокруг прекрасно
И хочется жить и жить,
И глаза не знакомы с печалью
Ведь они не умели любить.
Свидетельство о публикации №113122007981