Виновата зима
Не согревает надежды свеча.
Во всем виноваты фонари
и зима.
Уже не верю в новогоднюю сказку.
Мои мечты забрала луна.
Во всем виноваты лишние краски
и зима.
Прячу себя по карманам и в капюшоне.
Мою вселенную поглощает тьма.
Во всем виновата чужая метель на балконе
и зима.
Такие мягкие на ощупь песни
шепчет прохожим хандра.
Во всем виноваты души болезни
и зима.
Похоже, она сводит меня с ума...
19.12.2013.
Свидетельство о публикации №113122000797