В День рожденья...

Какая мерзкая погода!
И дождик мелкий всё сильней!
Найти б к теплу полоску брода,
Чтоб сердцу стало горячей!

Ведь день рожденья милый праздник,
Сзову знакомых и друзей,
Ну перестань же,Ной- проказник,
Мочить любимой чернь бровей.

Мы лишь рассядемся по креслам,
Конечно кто-то скажет тост,
Поздравит даже гром небесный,
"Не торопись ,брат, на погост!"

Нальем в хрустальные бокалы,
Янтарных вин забытый хмель,
Не раз повторим:"Нам же мало!"
Чтоб прекратилась зла капель.

И ручейком придет услада,
Закружит неги аромат,
Других товарищей- не надо,
Мы вместе-этому я рад!


Рецензии