не с руки
и не сгорает со стыда.
Живёт сейчас, а не сегодня,
"вчера" иль "завтра" и "всегда".
Оно в "сейчас" струится венах.
Сейчас лучится из груди.
Не мысли ж вырваться из плена
и бросить:
"Хватит. Уходи."
Накроет жадно. С головою.
Как волны моря в сентябре
ведя неведомой тропою...
Пойдёшь, не помня о себе.
Тогда один не оставайся -
чтоб не взорваться изнутри.
Вдвоём приятней улыбаться...
...а одиночке - не с руки.
Свидетельство о публикации №113122007943