Ватсон

В гости к нам пришел барбос,
В складках голова и нос!
Он не лает, не рычит,
Долго про себя ворчит!

Он - породистый бульдог,
Не простой - английский!
Взял он в рот воды глоток,
Опустела миска!

Говорили: - Ватсон злой!
Нет, совсем он не такой!



Рисунок: АЛЕКСАНДРА ЧЕРНЯЕВА
 


Рецензии