Револьвер

Я куплю себе револьвер.
Револьвер системы наган.
Вставлю я лишь один патрон,
В чёрный старенький барабан.
Барабан от плеча к локтю –
Чему быть – нам не миновать.
Об одном я друзей прошу:
После… лихом не поминать.

Я купил себе револьвер.
Револьвер системы наган!
Ну и пусть позапрошлый век
И почти пустой барабан.
Мне и нужен один патрон –
Барабан от плеча к локтю…
Передайте жене поклон,
Я её до сих пор люблю.


Рецензии