Поговорим

Дорогой наш президент!
Дай Народу свой ответ.
Очень просим, поспеши,
Трудно жить нам на шиши.

Наше общее добро
Разбазарил ты давно.
Ты же очень добрый дядя,
Всем своим даёшь не глядя.

Им - дворцы, и им - доходы.
Нам - хрущёвки и отходы.
Им доход, что нам не снится.
Нам же - впору удавиться.

Нам придумал минималку,
Куцый стол и социалку.
Надоело это слушать?
Заходи-ка к нам покушать!

Поживи, как мы живём,
Ну, а мы к тебе пойдём.
Поживём чуток, как люди,
А тогда уж видно будет.

Как тебе такой расклад?
Вижу, ты совсем не рад.
Мы такого не дождёмся,
Уж скорей совсем загнёмся!

Нет, ребята, хватит ждать,
Сытым хамам угождать,
Надо с робостью проститься,
Во весь голос возмутиться!


Рецензии