Прокричать в тишину

Прокричать в тишину
Бред,
Обернуть свои плечи
В плед,
Чуть по коже, слегка,
Вниз...
Холод пальцев манит
Ввысь.
Память стукнет в висок,
Ток,
Обнажит ночь себя.
Про тебя.
На губах, чуть дыша,
Дрожь.
И на небе луна,
Одна.
Моментальная грусть-
Пусть.
Будто исподтишка,
Да.
Я тебя не люблю -
Вру.
По глазам изучай
Меня...
Спрятав в платье твою
Тень,
Выбрать маску на этот
День.
Оттолкнуть чашкой кофе
Печаль...
Новый день. Без тебя.
А жаль.

(26 июля 2012г.)


Рецензии