ради него

Она умирала "ради",
А ветер ласкал ей пряди.
Но всё становясь прохладней,

Её продувал насквозь.

Она не любила зимы.
Ведь в каждую из бессильных
Он вновь уходил красиво.

Они оставались врозь.

/А он хотел гибнуть "ради",
Как ветер, ласкать ей пряди.
Но стал лишь как он прохладней\

Поэтому чувство к зимам
в ней так и не прижилось.


Рецензии