Счастливые женщины не сидят в интернете...
Не пишут стихов, не читают газеты...
Не слушают слухи, не верят в приметы,
А жарят на кухне любимым котлеты...
Счастливые женщины засыпают от счастья,
И верят лишь в лучшее и этим гордятся...
Стремятся к любимым скорее в объятья,
Им хочется чаще от счастья смеяться...
Счастливые женщины летают от счастья,
Купаются в нём, им не надо меняться...
Им так же, как в детстве сказки сняться,
Им больше не надо ничего бояться...
Счастливые женщины не сидят в интернете,
Не пишут стихов, не читают газеты...
Не слушают слухи, не верят в приметы,
А жарят на кухне любимым котлеты...
Свидетельство о публикации №113122007907
Интернет - и зло, и вред!
Руки заняты и ... попа.
И не сделаешь... котлет, винегрет, омлет... (ненужное зачеркнуть!)
_______
Спасибо, Татьяна! С предновогодней улыбкой!
Эсэн Кудрявцев 27.12.2013 20:05 Заявить о нарушении
Татьяна Белова 6 27.12.2013 20:24 Заявить о нарушении