Рыбка- телескоп

На меня смотрела
Рыбка из окошка.

Хвостик,
Как вуалька,

Плавнички,
Как ножки.

Бархатная шкурка - черная ,
Как ночка.

Ротик подбирает
Червячков комочки.



Художники:ВАЛЕРИЙ НИСИЛЕВИЧ, ВАДИМ ГЕРАЩЕНКО


Рецензии