Мой добрый ангел

Мой  добрый  ангел  с  грустными  глазами,
Ты  думай  и  тревожься  обо  мне,
Своими  крыльями  большими,  белыми
Укрой  меня  от  смуты  на  душе.

Позволь  расслабиться,
Пусть  прочь  уйдут  проблемы,
Я  их  решу,  но  только  не  сейчас,
Мой  добрый  ангел,  я  переболею,
С  тобой  мой  огонек  надежды  не  угас.

Ты  рядом.  Что  еще  мне  надо?
И  грусть  уйдет,  и  снова  вспыхнет  свет.
Твоя  забота – это  ведь  не  мало.
Спасибо,  ангел,  что  со  мной  ты  рядом
                столько  лет.
20.12.2013


Рецензии