Молчат огни, молчат мосты...

Молчат огни, молчат мосты,
Настала эра откровенья.
А улыбаешься лишь ты
Улыбкой хитрою гиены...

И кровь чернеет доконца,
И вены вздулись от напора...
Остановить это нельзя -
Это как грех в аду Еннома.

Плюёшь на них. Меланхолия.
Как хорошо лететь опять.
Лететь, лететь, упасть и снова
Лежать. И просто не вставать...

А утром, как проснешься, встанешь,
Настанет день, все как всегда.
Даже никто и не узнает
О том, всю ночь где ты была...

Ведь людям нет туда дороги,
Там, где молчат огни, мосты...
И, как гиена хитро скалясь,
Опять гостишь у Сатаны.

(2003-2005г)


Рецензии