недопетый романс...

     на мотив  http://www.stihi.ru/2013/03/03/5386


недопетый романс ... для меня кой-на-что намекает,
обжигают меня в куртуазности Ваши слова ...
Ваш напористый вид для меня ничего не меняет,
и на Ваше - comment ...?*  отвечаю не дерзко - ca va* ...

недопетый романс ... - allusion, только не на оплошность -
в мыслях - колом ... а вдруг ... - в лихорадке с утра до утра ...
мне б на что променять худосочность свою и порочность,
Вы поймёте меня на моём месте ... et caetera** ...

недопетый романс ... sans vergogne*** ... да с призывом улыбка -
миг и en verite'**** я же влип далеко не без мук ...
если честно - пропал ... и судьба моя слишком уж хлибка,
друг воскликнет мне - Tien!!!***** - хорошо!!! ... только б, не под каблук!!!

     * comment? ... ca va - фр. (коман? ... сава) - как дела? ... хорошо ...
    
       allusion  -  намёк  ( алюзьён )       

    ** et caetera - фр. (ецетера) - и так далее ... 

   *** sans vergogne - фр. (санвержонь) - без зазрения совести ...

  **** en verite' - фр. (энверите) - на самом деле ...

 ***** Tien!!! - фр. (Тьен!!!) - смотри-ка ты!!! ...

   


Рецензии
Я романс допою и пилой каблуки Вам отрежу.
Если станете Вы на на меня - лучше пяткою. Это смогу я стерпеть.
Эвфемизмами Вас отругаю, любимой невежей,
А потом под дудУ снова буду плясать Вам и петь:-)

Прониклась:-)

Ли Ана Ша   08.01.2017 19:15     Заявить о нарушении
... от того и недопетый, что есть варианты разные )))))))))))

Евгений Зеленин   08.01.2017 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.