Кому ты лгал

Кому ты лгал и где болтался?
Стоишь у моего порога.
Опять в проулке обознался?
Людей на улицах так много...

Поникший взгляд,косые плечи...
Не ты ли говорил:"Не плачь,
Лишь только время всё залечит,
Одно лишь время-лучший врач?"


Рецензии