Зимний вечер
Под крышей, в трубах и углах,
И незаметным тихим шагом
Подкрался вечер чёрным мраком.
А дома – тихо и тепло,
Через замёрзшее стекло
И мрак – не чёрный, тёмно-синий,
Одетый в серебристый иней.
Я для уюта зажгла свечку,
Подбросила дровишек в печку,
Укрылась пледом и мечтаю,
И незаметно засыпаю.
Свидетельство о публикации №113122007838
Всего доброго, Валентин
Валентина Сидельникова 11.01.2014 17:23 Заявить о нарушении