Тихое празднество
По пологам разросшихся холмов
И туч молитвам солнце вняло -
Не трогает и веточки лесов.
И в праздник этот влажная дорога
Звала любого, кто хотел быть там,
А лес вздохнул - ну прямо недотрога,
Клоком тумана прикрывает срам.
Ни шорохов, ни крика птицы,
А только пенье Леди Тишины,
И в лицах лиственницы-жрицы
Задумчивость зеленой глубины.
Свидетельство о публикации №113122000781
примёрзла пташка лапками к суку...
и всенощно сидеть ей, и вседённо
до оттепели...
Вам, два раза "ку"!:)
--------
За глубину... мысли:)
Ольга Лемминг 20.12.2013 02:41 Заявить о нарушении