Как-то так

Кровать без тебя,
Как пустыня,
Лишь жалкая пристань –
Постель,
Бессонница
Бродит,
Как кошка,
А ты
Не стучишь в мою
Дверь,
А утром
Я завтрак готовлю,
Целую детей,
Невпопад,
И жду СМС:
« Скоро буду,
Я в пробке застрял»
Как-то так…….
20.12.2013


Рецензии