Павлу

За столом семья собралась,
Час веселья и вина,
Торжество во всем удалось,
Тосты шпарим на «ура».

Старший брат во всем пример,
Хоть уже не пионер,
Он всего трудом добился,
Редко в жизни он ленился.

День рождения приходит,
Вновь родных с друзьями сводит,
И за праздничным столом,
Вспоминаем о былом.

Что за год произошло,
Как проходит житие,
Что у деток происходит,
Кто и как к нам в гости ходит.

Тосты, здравницы, желанья,
Говорим о самом главном,
Павла любим – уважаем,
Счастья и добра желаем.

Тост сказал, не тормози,
Рюмку с водкой пригуби,
Посмотри по сторонам,
Может кто-то «не догнал».

Павлу нам не жалко слов,
Пожелаем вещих снов,
Но чтоб сбылись все они,
Рюмку снова подними.

Дел значимых и серьезных,
Дней хороших, не морозных,
Прибыль и успех во всем,
Мы в тостах произнесем.

Силы пусть не иссякают,
Былью все мечтанья станут,
Внуки множатся – растут,
В доме правит мир, уют.

И жена чтоб не хворала,
Ангелом семейным стала,
И чтоб юности друзья,
Были все подле тебя. 

В бокалы налито вино,
И рюмки подняты давно,
Мой милый брат судьбе будь рад,
Добудь все сам и жди наград.
                Брату.
13.12.2013

К.Шаригин - Дудин 


Рецензии