Личная жизнь

                * * *
Я уже не в плену обмана
И уже – не в плену надежд.
Мне кукушка накуковала
Слишком мало для жизни лет.

Не успела моргнуть и глазом,
Так стремительно пронеслись
Окаянные дни. Алмазом
Сердце резано. Поберегись

Моей опытности. Победу
Одержала сама над собой.
Нынче я к тебе в гости еду,
Завтра день будет только мой.

20.12.2013.


Рецензии