Девичья-хулиганская, поется на девичнике

Еще не вечер, девочки. Вся радость впереди.
Тащи, Люлек, тарелочки, картошечку клади.
Мы тяпнем Мурфатлярчику. И песенку споём.
На все печали прежние мы просто наплюём.

Как в "Спутнике" средь ночи. Люлек, колбаску режь.
Пусть наша дружба крепкая закроет в сердце брешь.
Как прежде, мы - красавицы. И краше с каждым днём.
Мы хоть кому понравимся. И юным нос утрём.

А что у глаз морщинки, так это не от слез.
Печали не привыкли мы воспринимать всерьёз.
Веруня с сигареткой и Болек с колбасой.
Мы слаще, чем конфетки. Ефимов*, дверь закрой.

Мы разговоры наши вели бы до утра.
Как жаль, что дело к ночи, и нам домой пора.
Ах, ёлки-палки, девочки. Жизнь только началась.
И никакие годы не тронут нашу связь!

 
 * Ефимов - муж Лёлика

1993 (С)


Рецензии
Молодцы, девчата! Очень оптимистично.Понравилось.Счастья и солнечного задора, дорогая Рута - это РОЗА.

Лидия Пичерская   06.09.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидуша!

Рута Юрис   07.09.2017 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.