Если прочесть мой личный дневник
Тот, что я прячу за пятою полкой.
Можно, наверно, услышать мой крик,
Расшифровать трехнедельную ломку.
Можно понять выражение глаз,
Тех, что тебя никогда не любили.
Можно прочесть твоё имя сто раз,
Но никогда то, каким дорожили.
То, что шептали в холодной ночи,
Сон о заветном опять отгоняя.
Сколько любви о любви не кричи,
Мы же опять друг о друге соврали.
Столько попыток растратили зря!
/Снова к кому-то в объятья вернуться/
Это моя 102 заря,
Чтобы с тобою в толпе разминуться.
Молча кричать о своём, наболевшем.
Сбавь все упреки, прощаясь, в полтона.
И о прибое, тем летом шумевшем,
Ты позабудь, когда будешь не дома.
Свидетельство о публикации №113122007752