Луноликие монголы
Поедали много сдобы.
Уходили в никуда,
Как сквозь дым течёт вода.
Белорусские селёдки
Не умеют петь без водки,
Забывая по утрам
Бодро кланяться ветрам.
Переливы и прогибы
Улетали на Карибы
Кушать чёрную икру,
Отжимаясь поутру.
Селезёнка и трахея
Не могли прожить без клея,
И поэтому в Тагил
Жить приехал крокодил.
Свидетельство о публикации №113122007750