И нет искусней живописца...
Дождём святым из-под пера.
И кошкой ластится об ноги,
Счастливых дней моих пора.
И море тёплых чувств накатит,
Лазурной чистою волной,
И,с нежным солнцем на закате,
Летишь на крыльях в рай земной.
2
Бывает так, что тают грёзы,
Дождём сентябрьским в строке,
И вянут ,мир ругая,розы,
В твоей,хладеющей руке.
Печаль стирает краски лета,
Слезами вечер моросит,
И, песня грусти, не допета,
И в чёрном воздухе висит.
3
Бывает так, что сны сгорели,
Что серым стал лазурный дым,
И нет на свете акварели,
Чтоб сделать чёрный мир цветным.
А завтра снова рай приснится,
И чувств, нахлынувших, моря,
И нет искусней живописца,
Чем жизнь, единственно, твоя.
Свидетельство о публикации №113122007734
бывает так, что дни морозны.
Но не бывает никогда,
чтоб черным рисовались все года.
С улыбкой и уважением.
Алла Изрина 22.12.2013 00:17 Заявить о нарушении
Спасибо,Алла,Чудный тост!!!
Вован Тищенко 22.12.2013 11:03 Заявить о нарушении