Краткости-74

Партия это платформа, политически активных людей  государства. И выступать должны все на одной сцене (если конечно  «не в пуху рыло»). Перед всем нардом, а не по закоулкам многопартийности, каждый на импровизированной подставной площадке,  дробя надуманной идеологией общество на избирательный ректорат…
Конкуренцию в политике надо свести в рамки одной всеобщей игры на одном игровом поле. Тогда все болельщики смогут ясно оценить и одновременно рассмотреть игру каждого. И действительно по результатам деловых качеств болельщики, объявят результат и решат, кому носить пальму первенства. Зависимо или не зависимо от физического счета на табло…

           ***
Брак – это вирус, паразитирующий на качестве количества…

        ***
Качество должно преобладать в достаточном количестве…

     ***
      Согласен с тем, что писатель, должен отражать время. Но вместе с тем, если время не опрятно отражается, он должен уметь помочь ему увидеть это и исправиться. До выхода на показ.
      Как и человек подходит к зеркалу с той же целью, оценить себя и сравнить с неким идеальным образом, что бы при необходимости  подогнать свое внешнее проявление  …
            ***
      Время имеет свой ход, а любой ход это движение, которое как все знаю,  может либо ускоряться, или замедлятся. Поворачивать, вращаться, пересекаться, перемещать,  возвращаться и даже попросту стоять на месте. Везде, всюду и одновременно…

       ***
     Что бы жить хорошо, школа должна выпускать в большинстве хорошистов. Чтобы жить отлично – отличников. Но к сожалению, жизнь наша удовлетворительна , лишь потому . что в лихие девяностые произошел массовый выброс троишников . Хорошо еще что неуды не стали большинством.
     Хотя кажется, что они таки впереди – т.е. на самой высоте, во власти, уютно расположены своим гнилым, невежественно-неразумным меньшинством…

        ***
Что бы иметь свой личный «рай»…
Красиво жить не прекращай…
Из кокона не выползай…

         ***
Люди это струны,
Любовь это ноты
Жизнь произведение
Исполнитель…!?

       ***
В детстве, мы творим, что хотим. А вот в зрелом возрасте, делаем то, что от нас требуют обстоятельства. Посему не подгоняйте обстоятельства под свои требования. Постарайтесь сделать требования, обстоятельными...

          ***
Сначала люди находят источник, а затем делают из него кладезь знаний…

         ***
Понятно, почему в Москве зарплаты высокие. За счет коэффициента «жизни в пробках»…


Рецензии