Нить Ариадны

Разгадать все тайны мирозданья
Людям в этом мире не дано.
Как преодолеть барьер познанья,
Если всё давно предрешено?

МУтит мир круговорот природы,
Строятся и гибнут города,
Те что жили и живут народы
Тайны не постигнут никогда.

Спрятана суть жизни во Вселенной,
Сотни лет не хватит долететь,
Ключ достать к сей двери потаенной
Очень сильно надо захотеть.

Через космос мчась в земном приходе,
Ухвативши Ариадны нить,
В дальнем галактическом походе
Вера в чудо помогает жить.


                20.12.2013 г.


Рецензии
Вера в чудо помогает жить."
Золотые слова, Сергей!
Замечательно написано!
с уважением

Марина Скворцова 6   23.08.2024 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   23.08.2024 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.