Я буду

Я буду на том берегу,
Где корабли и волны.
Я буду стоять на борту,
И всех вас вспомню.
Мне будет от мысли тепло,
Что вы на других континентах.
И то,что с друзьями везло,
Я вам расскажу в комплиментах.
А если бывала груба
Скрывая не ловкость свою.
За это простите меня
Я всех вас очень люблю!


Рецензии